I miei sondaggi: il tuo elenco di sondaggi
Tutti i sondaggi in una pagina: trovali, aprili, copiali o eliminali.
My surveys si apre dall’intestazione e subito dopo l’accesso. Mostra i tuoi sondaggi e quelli in cui collabori.
Schede e ricerca
- Active, Closed e Shared (sondaggi di altre persone che ti hanno aggiunto come collaboratore).
- Tipo: tutti, moduli, quiz o votazioni.
- Ricerca per titolo e ordinamento: prima i più recenti, per ultima risposta, per numero di partecipanti o per titolo.
Cosa mostra ogni riga
Il titolo, il tipo, il numero di domande, quando è stato creato, quando è arrivata l’ultima risposta, se sta raccogliendo risposte e un piccolo grafico delle risposte degli ultimi 14 giorni.
Azioni rapide
- Edit apre l’editor, Results apre le risposte.
- Link copia l’indirizzo del sondaggio, Share apre la sezione Condividi.
- Il menu Actions contiene impostazioni, risultati, esportazione, copia ed eliminazione.
Copiare un sondaggio
Nel menu Actions, scrivi un titolo per la copia e fai clic su Copy. La copia ha le stesse domande e pagine, senza risposte. Impostazioni e aspetto sono suoi, quindi controllali prima di lanciarla.
Eliminare un sondaggio
Delete apre una pagina che mostra quante risposte ha il sondaggio. Il sondaggio viene eliminato insieme a risposte, domande, file e impostazioni, per sempre, quindi devi confermare di aver capito che il sondaggio e tutte le risposte saranno eliminati per sempre. Per smettere soltanto di raccogliere risposte, chiudi il sondaggio nelle sue impostazioni: i risultati restano.
Domande frequenti
Posso recuperare un sondaggio eliminato?
No, l’eliminazione è definitiva. Scarica prima i risultati in Excel se potrebbero servirti.
Perché non posso eliminare un sondaggio condiviso?
Solo l’autore può eliminare un sondaggio. Un collaboratore lo vede in Shared e ci lavora entro l’accesso che gli è stato dato.